OLERKIAK/POEMAS - Bilbao Aristegui, Pablo (EGAN, 2021)
OLERKIAK/POEMAS PABLO BILBAO ARISTEGUI Cuatro impares sonetos Camposanto de Guecho Viento del Sur Plumas de Gaviota En el "3´. nocturno" de Faure