De la vieja toponimia de Navarra. Etimología vasca en latín, del siglo XII. - De Apraiz, Odón (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2023)
- Odón de Apraiz: De la vieja toponimia de Navarra. Etimología vasca en latín, del siglo XII.