SEMBLANZAS: Juan Antonio Garmendia, un hombre sin vanidades - RSBAP (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2014)
Juan Antonio Garmendia, por Rafael Aguirre Franco Desde Azpeitia con gratitud, por José Ignacio Alberdi Egaña Juan Antonio: otro amigo de los libros que se va, por Mariloli y Juan José Arbelaiz Juan Antonio, por Esteban Elizondo Un apunte a su figura, por Juan José Etxeberria Un caballero, por Angel García Ronda Juan Antonio Garmendia, por Juan Garmendia Larrañaga Un vasco en el origen de la transición, por Juan López de Uralde Mi tío, por Iñigo López de Uralde Garmendia La acción médico asistencial de las antiguas Cajas guipuzcoanas, por Pedro Gorrotxategi Gorrotxategi Garmendia, Mazas y Pedrito, por Emilio Múgica Enecotegui