MISCELANEA - RSBAP (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 1945)
La Delegación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, en Guipúzcoa El mensaje del patrón de Guetaria, por J. Mª de Areilza Actividades de la Sociedad, por P. de Garmendia La porcelana de Pasajes, por G. M. de Z. El Patronato del Museo San Telmo y los Amigos del País Culto a los muertos, por G. M. de Z. Vitoria al sol, por M. L. Los Amigos del País y el Museo Naval La ermita de San Juan Bautista Arriaga