Cuestiones Loyoleas - Lopetegui, León (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 1945)
El oratorio antiguo de la Casa de Loyola y el cuadro de la Anunciación. - Una interesante relación de 1573, del P. Ubilla, rector del Colegio de Oñate.