¿Fué desinteresado don Diego de Butrón? Un documento inédito del Archivo de Fuenterrabía - Galbete, Vicente (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2023)
- Vicente Galbete: ¿Fué desinteresado don Diego de Butrón? Un documento inédito del Archivo de Fuenterrabía